Filtros : "Amancio, Rodrigo Dantas" Removido: "Silva, Marina Vieira da" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, POLPA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti et al. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 274-280, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Mooz, E. D., Gaiano, N. M. G., Shimano, M. Y. H., Amancio, R. D., & Spoto, M. H. F. (2012). Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 2), 274-280. doi:10.1590/S0101-20612012005000055
    • NLM

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
    • Vancouver

      Mooz ED, Gaiano NMG, Shimano MYH, Amancio RD, Spoto MHF. Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2012 ; 32( 2): 274-280.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612012005000055
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO HUMANA, PESCADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira e AMANCIO, Rodrigo Dantas. Pescado: importância nutricional e consumo no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 19, n. 2, p. 83-93, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634613. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O., & Amancio, R. D. (2012). Pescado: importância nutricional e consumo no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, 19( 2), 83-93. doi:10.20396/san.v19i2.8634613
    • NLM

      Sartori AG de O, Amancio RD. Pescado: importância nutricional e consumo no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 2): 83-93.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634613
    • Vancouver

      Sartori AG de O, Amancio RD. Pescado: importância nutricional e consumo no Brasil [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 2): 83-93.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634613
  • Source: Resumos. Conference titles: World Congress of Food Science & Technology - IUFoST. Unidade: ESALQ

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VITAMINA A, ADULTOS, COMUNIDADE RURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araújo e AMANCIO, Rodrigo Dantas e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Berni, P. R. de A., Amancio, R. D., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops. In Resumos. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST). Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
    • NLM

      Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf
    • Vancouver

      Berni PR de A, Amancio RD, Canniatti Brazaca SG. Potential of vitamin a intake from Brazilian biofortified crops [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 14 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/07703.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024